¿Pollo con manzana y ciruela? ¡Así es! Y prepárate porque no podrás dejar de cocinar esta receta.
Comenzamos lavando el pollo entero por todas sus partes, luego lo secamos con papel absorbente. Enseguida colocamos en una bandeja para horno y con la ayuda de un pincel lo hidratamos con aceite.
Llenamos una jeringa con Coñac y inyectamos por diferentes ángulos del pollo, el resto del coñac sobrante lo vertimos sobre el pollo entero.
Cortamos las manzanas verde en gajos y las insertamos en el interior del pollo con las ciruelas deshidratadas. El resto de ciruelas y manzanas las colocamos sobre el pollo. Salpimentamos a gusto.
Agregamos las nueces picadas, los gajos de ajos y ramitas de romero. Alusamos y dejamos marinar en el refrigerador por un mínimo de 4 horas.
Horneamos durante 60 minutos a 220°C.
Servimos y disfrutamos.
Los clásicos no pasan de moda y el Pollo Arvejado es uno de ellos ya que es una receta que hemos comido desde siempre, se cocina rápido y es siempre sabroso.
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