Receta de Pollo arvejado con bastones de camote | Super Pollo

Pollo Arvejado con Bastones de Camote

0/5 0 Votos
1 hora
4 porciones

Dale un toque innovador a una de las recetas que más disfrutamos los chilenos.

Ingredientes (8)

Tuto largo de pollo

4 un

Arvejas

¼ taza

½ zanahoria

cebolla

¼ un

camote

1 un

Ajo

½ dientes

Aceite de oliva extra

1 cdta

Sal

¼ cdta
  1. Lavar la cebolla y la zanahoria y picar en cubitos pequeños.
  2. Reservar.
  3. En una olla, agregar el ajo picado en rodajas, la cebolla, zanahoria y luego de 2 minutos, agregar el tuto largo de pollo y sellar hasta que esté dorado, luego agregar las arvejas y agua hasta tapar todos los ingredientes. Cocinar por 20 minutos.
  4. Lavar el camote, puedes usarlo con o sin cáscara. Cortar en bastones, agrega a una bandeja de horno con aliños de su gusto y hornear durante 20 minutos a 200°C.
  5. Una vez listas ambas preparaciones, servir.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF