Receta de Pollo arvejado con bastones de camote | Super Pollo
Pollo Arvejado con Bastones de Camote

Receta de Pollo Arvejado con Bastones de Camote

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Dale un toque innovador a una de las recetas que más disfrutamos los chilenos.

Información

4 personas 1 hora

Ingredientes para hacer Pollo Arvejado con Bastones de Camote

4 un Tuto largo de pollo Super Pollo al natural
¼ taza Arvejas
½ zanahoria
¼ un cebolla
1 un camote
½ dientes Ajo
1 cdta Aceite de oliva extra virgen
¼ cdta Sal

¿Cómo hacer Pollo Arvejado con Bastones de Camote?

Paso 1

Lavar la cebolla y la zanahoria y picar en cubitos pequeños.

Paso 2

Reservar.

Paso 3

En una olla, agregar el ajo picado en rodajas, la cebolla, zanahoria y luego de 2 minutos, agregar el tuto largo de pollo y sellar hasta que esté dorado, luego agregar las arvejas y agua hasta tapar todos los ingredientes. Cocinar por 20 minutos.

Paso 4

Lavar el camote, puedes usarlo con o sin cáscara. Cortar en bastones, agrega a una bandeja de horno con aliños de su gusto y hornear durante 20 minutos a 200°C.

Paso 5

Una vez listas ambas preparaciones, servir.

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