Omelette de espinaca y jamón

Omelette de espinaca y jamón

5/5 1 Votos

Mmmmm ¡una delicia! Cámbiale el ritmo a tu mañana con este desayuno de campeones ¡omelette de jamón y espinaca!

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

400 g Pechuga acaramelada Super Pollo
4 un Huevos
2 taza Espinaca baby
1 taza Tomate cherry
2 cda Aceite

Preparación

Paso 1

Partimos nuestra preparación cortando en cuadritos las pechugas acarameladas Super Pollo. Luego en un bowl colocamos los huevos y revolvemos hasta lograr una mezcla homogénea y espumosa.

Paso 2

Continuamos, vertiendo la mezcla de huevos en un sartén caliente previamente engrasado con aceite. Esperamos que la tortilla tome firmeza y rellenamos con la pechuga acaramelada y las espinacas baby.

Paso 3

Con la ayuda de una espátula o con nuestras manos con sumo cuidado, doblamos la tortilla por la mitad y dejamos cocinar por 30 segundos más.

Paso 4

Finalmente transferimos la preparación a un plato y la acompañamos con tomates cherry.