Pollo Wellington con Queso Camembert

Publicado el 7 de Octubre de 2010 / en Platos de fondo / No hay comentarios

Ingredientes

PREPARACIÓN

Calentar aceite en un sartén grande, a fuego medio fuerte.
Dorar las pechugas 2 minutos por cada lado para sellar. Retirar el pollo del fuego, apartar y enfriar.
Calentar el horno a 180°C
Cuando el pollo esté frío, Estirar la masa de hoja sobre la mesada de trabajo hasta dejarla de 0.5cm y cortar 6 rectángulos de unos 15 por 10 cm.
Abrir cada pechuga por la parte alargada haciendo un espacio pequeño para introducir cortes de queso camembert, espolvorear con estragón y más sal y pimienta. Cerrar la pechuga.
Envolver cada porción en un rectángulo de masa de hoja sellando los bordes presionándolos con los dedos húmedos.
Pincelar cada masa con huevo batido y colocar dentro de una fuente engrasada con mantequilla.
Hornear por 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté cocido y la masa dorada.
Servir acompañado con cous cous u otro acompañamiento.

  • Porciones: 6
  • Lista en: 1 hora.
  • Dificultad: Media

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